¿Qué pasa cuando cancelo la renovación automática de una suscripción?

De manera inmediata nada. Podrás seguir disfrutando los beneficios de tu plan hasta que el período del plan se acabe. Cuando llegue ese momento, no se te cobrará la renovación y perderás acceso al plan.

Debes tener en cuenta que al cancelar la suscripción perderás acceso a todos los empleos creados dentro del plan. Los empleos marcados como 'regulares' que hayan sido desbloqueados aparte del plan seguirán estando abiertos y accesibles. 

Lo más reciente en Ayuda y soporte