¿Qué condiciones de seguridad debe cumplir mi nueva contraseña?

En Get on Board nos preocupamos por la seguridad de tu cuenta de empresa, y es por eso que agregamos más y mejores políticas de seguridad para la creación y actualización de contraseñas. Al requerir mayores capas de seguridad te permitirá mantener tus datos protegidos bajo los estándares y normas vigentes.

¿Qué condiciones de seguridad debe cumplir mi nueva contraseña?

• Longitud de la contraseña: Debe tener al menos 8 caracteres.
  • Restricciones: No debe ser la misma que el ID de tu usuario (ej. tu correo o tu nombre).
  • Tipo de caracteres: letras (mayúsculas y minúsculas), números y espacios o símbolos.

Te recomendamos cambiar tu contraseña cada cierto tiempo, y evitar dejar tu sesión abierta en dispositivos que no sean de tu uso personal. Recuerda que también puedes activar la autenticación de dos factores (2FA) para mayor seguridad.

¿Cómo edito mi contraseña?

• En el menu de la derecha superior, haz click en la opción “Edita los datos de tu cuenta".
  • Ve al campo “nueva contraseña”, y escribe la nueva.
  • Completa el campo de confirmación con tu nueva contraseña.
  • Ingresa tu contraseña actual para completar el cambio y haz click en el botón 'Guardar cambios'.

Edita los datos de tu cuenta y actualiza tu contraseña