¿Cómo puedo recuperar un proceso que borré por error?

Al seleccionar la opción 'Eliminar proceso' en tu empleo se abrirá un modal notificándote que esta acción hará que tanto el proceso como toda la información que está dentro de él se borrarán de forma permanente. Tu proceso se eliminará solo si aceptas esas condiciones y le das click en el botón 'Borrar este empleo y sus procesos'.

⚠️ Debes tener en cuenta que esta acción es irreversible, y se perderá toda la información contenida dentro de tu empleo (postulaciones, mensajes, notas, etc).

Eliminar permanentemente el empleo y sus procesos



Lo más reciente en Ayuda y soporte